» » » Училка (2015)
Отзывы:
Добавить отзыв
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Вставка смайликов Выбор цвета
Юлия
Юлия
19 января 2017 14:39
Фильм, затрагивающий многие проблемы. Посмотреть стоит всем: и ученикам на себя со стороны, и родителям,отправляющих своих детей "получать знания" в школу, и ,конечно же, учителям...заложникам инноваций,которые дети не выпускают из рук,тем самым откладывая своё духовное и нравственное воспитание через книги и живое общение...жаль, и нынешнее поколение, и учителей....
Констант
Констант
9 ноября 2016 03:58
Одновременно глубоко и поверхностно. Вроде бы все нам известно, но, фильм актуален для любой ЦА, т.к. все мы учились в школе, все мы помним конфронтацию «ученик-учитель». Теперь, конечно же, мы на стороне учителя.
Sanya85
3 ноября 2016 05:27
Привлекли положительные отзывы критиков об этом фильме, плюс там Мерзликин снимался. Начало фильма неплохое, но со второй части фильма начинается откровенный бред, досматривал без особого интереса.
Алёна
Алёна
31 октября 2016 12:29
С удовольствием посмотрела данный фильм. Посмотрев его, действительно есть о чем задуматься. Данный фильм показывает нам реальное отношение школьников к учебе и к учителям. Над некоторыми моментами в фильме я плакала. Фильм достойный. Настоятельно рекомендую к просмотру.
Макс
Макс
28 октября 2016 00:54
Фильм посмотрел на одном дыхании. В нем затронуты многие волнующие всех вопросы, но самое главное отражено реальное отношение сегодняшних школьников к учебе. Хороший фильм, заставляющий задуматься о жизни.
Григорий
Григорий
27 октября 2016 04:11
Смотрел фильм с интересом. Сейчас действительно очень трудно работать преподавателем и обучать настоящее поколение. Фильм отражает жизнь и взаимоотношения учителя и её учеников. В общем посмотреть стоит.
Скачать фильм Училка (2015) бесплатно через торрент в хорошем качестве вы сможете после релиза в кино, который запланирован на 13 ноября 2015. За режиссуру отвечал Алексей Петрухин, рейтинг фильма 7.6 / 10. Скачать Uchilka torrent вы сможете у нас.